Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 45 g
- Saturated Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Galette oignon-chèvre
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte croustillante au brie
50 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h