Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 45 g
- Saturated Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Minigalettes aux champignons
1h 45 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1sa 10 dk
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tourte au camembert
3sa
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3sa
Tarte croustillante au brie
50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.