Devices & Accessories
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Prep. 15 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
385.2 mg
Protein
6.8 g
Calories
807.7 kJ /
193.2 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
27.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min
Salade grecque
30 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Salade détox
10 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min