Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 350 g de carottes, en gros dés
- 100 g de pomme de terre, en gros dés
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Cordons bleus et purée de légumes
1ч. 5 мин.
Pancakes aux épinards
30min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Donuts marbré
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1ч. 5 мин.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min