Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de boulgour
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
- 20 g de farine
- 3 tomates pelées, en conserve
- 250 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, effeuilés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2493 kJ / 593 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Blanquette de veau
1h 15 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min