Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min