Devices & Accessories
Œuf mollet, crème de champignon
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
320.8 mg
Protein
10.8 g
Calories
798.5 kJ /
192.5 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
You might also like...
Œuf poché sauce poulette
35 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 h 5 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min