Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Minisoufflé au camembert
35 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5sa
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 dk
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min