Devices & Accessories
Œuf mollet, crème de champignon
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
320.8 mg
Protein
10.8 g
Calories
798.5 kJ /
192.5 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto
30 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 h
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 h 15 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min