Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min