Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min