Compatible versions
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 291 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min