Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bâton de citronnelle fraîche, ciselé
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 pavés de saumon frais, de 125 g chacun
- 400 g de poireaux, coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
- 700 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de poule
- du poivre moulu
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3002 kJ / 716 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min