Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min