Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Thon basquaise
30 dk
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 dk
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Merlan aux poireaux
30 dk
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min