Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Curry de lieu et crosnes
35min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Merlan aux poireaux
30 min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min