Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Saumon au fenouil
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min