Compatible versions
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 150 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- 800 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1266 kJ / 303.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Potée de haricots fumés
30 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.