Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Purée potiron-orange
30min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min