Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
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Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
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Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Flan de poireaux à la pancetta
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Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
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1 godz.