![Gratin d'oignons et de poireaux en brick Gratin d'oignons et de poireaux en brick](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82C5A6C4-75B6-49D2-8366-25295C94E3D2/Derivates/5c0f5c97-d8d8-498d-88ea-0c29c7a6759c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de comté, en cubes
- 25 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poireau (1 gros), en tronçons
- 150 g de lait écrémé
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 819 kJ / 197 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de champignons
30 Min