Compatible versions
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de bouquets de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 3 œufs
- 100 g de crème
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 60 g de farine de blé
- 150 g de fromage, type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 744.1 kJ / 179 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 7.1 g
- Fat
- 12.1 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 298.4 mg
Alternative recipes
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Crumble de poisson
1 Std.
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min