Compatible versions
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de bouquets de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 3 œufs
- 100 g de crème
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 60 g de farine de blé
- 150 g de fromage, type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 744.1 kJ / 179 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 7.1 g
- Fat
- 12.1 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 298.4 mg
Alternative recipes
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min