Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Carbohydrates
- 24.7 g
- Fat
- 41.7 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée butternut-noisettes
50min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min