Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1622 kJ / 389 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 dk
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 dk
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 dk
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h