Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1622 kJ / 389 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 dk
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 dk
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 dk
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 dk