Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1622 kJ / 389 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min