Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1622 kJ / 389 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Merlan aux poireaux
30min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min