![Crumble de poisson Crumble de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05A587EA-43F0-4568-91C9-7FC14111ED9E/Derivates/be289936-b644-49a4-ae7d-613d0da6261f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre, en morceaux
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 2 pincées de mélange d'épices à poisson
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 12345 kJ / 2962 kcal
- Protein
- 111 g
- Carbohydrates
- 154 g
- Fat
- 210 g
- Saturated Fat
- 96 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 871 mg
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