Compatible versions
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1hod.
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon aux pruneaux
1hod.
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Magret de canard aux framboises
40 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min