Compatible versions
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 λεπτ.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 λεπτ.
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min