Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 803 kJ / 191 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Calamars vapeur à la catalane
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Brandade de morue et persillade
50min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Encornets à la provençale
55min
Moules à la sauce chorizo
1h