Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard aux framboises
40 Min
Riz au lait et compote de pommes
45 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min