Devices & Accessories
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Prep. 10 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce détaillée en cubes
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
-
20 g de beurre coupé en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
942 kJ /
224 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recipes
France
France
You might also like...
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 h 50 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 h
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 h 20 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 h 5 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 h 15 min
Purée de carottes
30 min