Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée carotte-coco
40 Min