Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Purée butternut-noisettes
50min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Purée potiron-orange
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-coco
40min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Velouté de potiron à la cannelle
45min