Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Œufs brouillés aux asperges
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min