Compatible versions
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 3 brins d'estragon frais
- 2 pincées d'aneth déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de lait
- 20 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1393.5 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 18.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 617.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Minimuffins de butternut au comté
30min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min