Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 668 mg
Alternative recipes
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min.
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Lasagne aux trois poivrons
1 godz. 25 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min