Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 668 mg
Alternative recipes
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte poire et brie
1 godz. 15 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1sa 25 dk
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1小时 30 分钟
Tarte au chèvre et aux oignons
1sa 25 dk
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min