Devices & Accessories
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de carottes fanes
-
4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
-
200 g d'eau
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
45 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
1263 kJ /
302 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min