Devices & Accessories
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1832 kJ /
435 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 h
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Œuf en cocotte de tomate
1 h
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 h 45 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min