Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire, type poiré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2446.5 kJ / 588 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 40.5 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 624.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Filet mignon au cidre
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min