Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire, type poiré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2446.5 kJ / 588 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 40.5 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 624.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Sauté de porc au cidre
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Filet mignon au cidre
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min