Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan, coupé en cubes
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de basilic frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 4 courgettes bio
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1743 kJ / 418 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min