Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan, coupé en cubes
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de basilic frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 4 courgettes bio
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1743 kJ / 418 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min