Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'échine de porc en cubes de 4 cm
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de sauce barbecue
- 4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4800 kJ / 1142 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 146 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 dk
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Curry de porc aux pommes de terre
1sa 15 dk
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 dk
Porc au sucre
45 dk
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 dk
Echine au caramel, riz parfumé
1sa 15 dk
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 dk
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 dk