Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc maigre
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de filet de poulet,
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 200 g de lait écrémé
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu,
- 6 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 12 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1599 kJ / 380 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Tarte au thon et à la tomate
30 dk
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Quiche au poulet et au brocoli
1h