Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 100 g de jambon, en tranches
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pâtes feuilletées maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 20 g de concentré de tomate
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 godz.
Palmiers saumon aneth
40 min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Pizza étoile
1h 40min
Croque-campagne au comté
40 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Pizza façon donut
1h 30 min
Monsieur Quiche
55 min
Minicakes au poulet
35 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min