Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 100 g de jambon, en tranches
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pâtes feuilletées maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 20 g de concentré de tomate
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1hod.
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min