![Jarret de porc, patate douce et poireau Jarret de porc, patate douce et poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C319764F-863B-4187-9878-9EC50A608F54/Derivates/1b179b7c-4730-4972-8aad-22e141f0b0e4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
or 4 pincées de quatre-épices
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 47 g
Alternative recipes
Sauté de porc au cidre
1hod.
Parmentier de boudin aux pommes
1hod.
Mignons de porc à l'époisses
1hod. 15min
Paupiette de chou farci
55min
Sauté de porc au curry
1hod.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Palette à la diable
1hod.
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1hod. 15min