Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
or 4 pincées de quatre-épices
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 47 g
Alternative recipes
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min