Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 474 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Tajine de poissons au curry
55 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Curry de poisson
45 Min
Cari poisson
35 Min
Poisson au curry
55 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Rougail de poisson
40 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min