Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 15 g d'huile végétale
- 1 piment oiseau frais (optional)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 4.8 g
Alternative recipes
Curry d'agneau
1h
Tajine de poissons au curry
55 min
Ramequins de poisson créole
30 dk
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 dk
Curry de poisson
45 dk
Cocotte thaïe
45 dk
Poisson au curry
55 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Rougail de poisson
40min
Lotte à la provençale
50min
Osso-buco de cabillaud
45 dk
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min