Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Saltimboccas de veau
35 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min