Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Saltimboccas de veau
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto crevette-épinard
40 min