Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Saltimboccas de veau
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min