Compatible versions
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de basilic frais, ciselé
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 100 g de ricotta
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1366 kJ / 324 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Bœuf en papillotes
30 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Tartare de légumes
30 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min