Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 689 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Colombo de porc
1h 15min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45 min
Porc vindaloo
2h 30min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Korma d'agneau
13h 50min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min