Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Saltimboccas de veau
35 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Bœuf carottes
2h