Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3832 kJ / 922 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 70 g
Alternative recipes
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Croustade aux champignons
1h 15min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min