Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3832 kJ / 922 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 70 g
Alternative recipes
Tourte au poulet
2 Std.
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min