Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min