Devices & Accessories
Muffins ciboulette-jambon fumé
Prep. 20 min
Total 45 min
12 portions
Ingredients
-
beurre doux pour la plaque à muffins
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 ciboules (30 g env.), ciselées
-
50 g de tomate séchée à l'huile égouttée
-
4 œufs
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
12 tranches de jambon fumé type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé et un peu pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
760 kJ /
181 kcal
Fat
11 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Allégé en glucides
10 Recipes
France
France
You might also like...
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 h
Galettes de boulgour au chorizo
1 h
Roulé à la tomate
2 h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min