![Muffins ciboulette-jambon fumé Muffins ciboulette-jambon fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06CCC173-7EE7-483E-8F16-688C8B1D54AA/Derivates/94411AA2-379E-4169-8954-2A0DEBDE8A42.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Madeleines jambon-comté
1j 35 menit