Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit à la tomate
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 35 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre fondu
- 35 g de concentré de tomate
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 100 g de fromage blanc nature
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 953 kJ / 228 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 18.2 g
In Collections
Alternative recipes
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Cheesecake au concombre
4h 30 phút
Roulé à la tomate
2h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min