Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta, détaillé en dés
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 7946 kJ / 1901 kcal
- Protein
- 98 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 141 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Muffins au comté et épinards
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min