Courgettes farcies avec du riz aux tomates
TM6 TM5

Courgettes farcies avec du riz aux tomates

4.7 (470 ratings)

Ingredients

Les courgettes farcies

  • 2 courgettes (300 g)
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux
    or 200 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 poivron jaune, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler et arroser
  • 200 g de feta, détaillée en cubes (1 cm)
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le riz aux tomates

  • 1000 g d'eau
  • 125 g de riz long
  • 2 c. à café bombées de fond de légumes
  • 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 140 g de concentré de tomate
  • 100 g de tomates cerise, coupées en quartiers
  • 1 - 2 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à café d'épices gyros
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 120 - 130 g de lait, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
2075 kJ / 496 kcal
Protein
18 g
Carbohydrates
40 g
Fat
27 g
Fibre
6.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes