Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de cerneaux de noix
- 30 g d'échalotes
- 150 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'endives, émincées
- 300 g de gésiers de canard
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1532.8 kJ / 367.8 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'hiver
35 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade bretonne
2h 15min