Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compotée de pommes
- 700 - 800 g de pommes Golden, coupées en morceaux
La sauce au canard
- 10 g de cèpes séchés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de graisse de canard
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 600 g de cuisses de canard confites, effilochées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
- 10 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 100 g d'emmental râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 41.2 g
- Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20 min
Tarte poire et brie
1h 15 min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Glace au fenouil
12h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min