Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compotée de pommes
- 700 - 800 g de pommes Golden, coupées en morceaux
La sauce au canard
- 10 g de cèpes séchés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de graisse de canard
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 600 g de cuisses de canard confites, effilochées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
- 10 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 100 g d'emmental râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 41.2 g
- Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1h
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Effiloché de canard aux pêches
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min