Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 15.8 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Poisson au curry
55 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Saumon au fenouil
40 Min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de lieu noir
45 min