Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Sauté de porc à l'orange
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 dk
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Mignons de porc à l'époisses
1j 15 menit
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 dk