Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Bœuf tex mex au chou rouge
1sa 5 dk
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Filet mignon au cidre
35 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Sauté de porc à l'orange
1h