Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Sauté de porc au cidre
1h
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min