Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 27.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gougères
45 min
Gougères
40 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Soufflé au fromage express
50 Min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Fondue savoyarde
15min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min