Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 27.8 g
In Collections
Alternative recipes
Flan express au roquefort
30min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Soufflé au fromage express
50 min
Gougères
40 min
Crème de butternut au chorizo
30min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Soufflés poires roquefort
1h