Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 27.8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux cèpes
30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Aligot
40 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Flan de patate douce aux épices
55min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min