Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min