Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min
Flétan à la chinoise
30 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min