Devices & Accessories
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'amandes émondées
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
500 g d'asperges vertes
-
250 g de fèves fraîches
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g de vinaigre de cidre
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
15 g d'huile d'avocat
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.2 g
Calories
1149 kJ /
275 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
8.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recipes
France
France
You might also like...
Salade d'été
10 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Salade croquante de printemps
40 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 h 5 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 h
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 h 45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Cotriade
1 h