Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min