Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min