Devices & Accessories
Crème de radis roses et mascarpone
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
563.8 mg
Protein
2.5 g
Calories
670.8 kJ /
161 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
9.5 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - avril vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté carottes, navets et chorizo
25 phút
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 phút
Velouté de céleri au lait de coco
35 phút
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 phút
Crème de laitue au raifort
40 phút
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 phút
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 phút
Velouté de panais et pomme au curry
35 phút
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 phút
Tartinade de radis noir
5 phút
Crème de chou-fleur
30 phút
Velouté de chou-fleur au curry
35 phút