Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 445 kJ / 107 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Champignons farcis
45 min
Carottes au cumin
35min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Courgettes à la menthe
30min
Sabayon anisé
15 min
Mijoté d'aubergine
35min
Poireau à la moutarde
35min
Compotée de poivrons
35min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Pommes de terre Madras
50 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min