Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min.
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Soufflés de topinambours
55min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h