Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 λεπτ.