Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Purée céleri-pomme
45 min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 Std. 35 Min
Soufflés de topinambours
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Gratin de blettes
1 Std.